Сказка-быль

Григорий Бородулин
Владимиру Лободину

Дух, тело, жизнь-душа: безмерный чудный  мир.
Он не похож  совсем - на  мiр без Духа:  тесный,
В котором  властвует – лукавый зла кумир,
Где  нет - для радости,  любви и дружбы места.

И, часто, в  мiре скрыта  в сказке быль -
От  лжи,  одетой в тогу правды строгой.
А сказка нас  зовёт  -  в  чудесный мир Любви,
На светлый трудный путь – от пошлости  убогой...

13-27.10.08