Желание

Светлана Захарченко
Так бы вздохнуть -
чтобы в полную грудь,
чтобы всю волю мгновенно глотнуть,
чтобы потом её выдохнуть враз
в синюю синь поднебесия нас...
чтобы, умеющие любить,
вечно могли бы жить.