Парусник мечты

Маргарита Лайт
Вновь парусник моей мечты уходит вдаль
Я вновь одна средь пустоты, со мной Печаль.
Любовь, растаяв, как мираж, исчезла вдруг.
Увы...Безрадостный пейзаж. Замкнулся круг.

Палитра красок так скучна, художник что-то не учел,
Любви оборвана струна, и ты, пожалуй, не при чем.
Умчался парусник мечты...А я на берегу одна.
Одна средь моря пустоты. Одна, одна.

Я не могу тебя винить, любимый мой,
Душа не может все забыть, она - с тобой.
Ты в снах моих идешь ко мне, со мной ты вновь.
И вновь сгораю я в огне с названием ЛЮБОВЬ.