Вадим Мурашкин

Серж Флейринг
Поздравление от Вадима с 1мая...

Землю-крестьянам!
Заводы-рабо4им!
Траву-наркоманам!
Денег-всем про4им!
Все на маевку!
100кан не забудь.
4тобы покреп4е
Лозунг загнуть.
Продолжение банкета тута