Я чуть-чуть

Сёстры Комазовы
Я чуть-чуть смерть.
Я чуть-чуть жизнь.
Мне чуть-чуть верь,
За меня чуть держись.

Меня не ешь много,
Меня не пей мало.
Не смотри на меня строго.
…Смотри, а меня не стало…

Меня нет,
Но я рядом.
Из меня свет
А я с адом.

Не слушай меня часто,
Не чувствуй меня сильно.
Закрась глаза краской:
Не видеть - сейчас стильно.

Крошка Ру