Просто обними

Анатолий Приморский
Ничего не говори, не надо.
Я ждала тебя, и ты пришел.
Забудем все и сядем рядом.
Ты похудел, не брит давно…

Припев:        Ничего не говори - просто обними,
               Просто обними, поцелуй в уста.
               Поцелуй в уста - досчитай до ста,
               Досчитав до ста... поцелуй в уста.

Какой колючий… Ты, наверно,
Устал с дороги, хочешь есть?
Что ты. Зачем ты просишь у меня прощенья?
Какой ты… Я – не божество.

Припев:        Ничего не говори - просто обними,
               Просто обними, поцелуй в уста.
               Поцелуй в уста - досчитай до ста,
               Досчитав до ста... поцелуй в уста.