Нежность

Аксинья Александрова
Тяжесть упрямых моих ладоней,
Дрожь по предплечью - острая, как игла.
Недорастраченное тепло,
Недорисованная мадонна.
Нет ничего светлее, нежней, бездонней,
Чем темнота твоих слишком карих глаз,
Чем глубина твоих слишком терпких слов,
Хрупкого сердца живая гладь.