Хитрец Олли

Майя Цилль
Олли, Олли, найди то что ищешь.
Боли, боли больше не будет,
Олли, ты сильный, слышишь?
Спасибо что соли
     на раны больше не сыплешь,
Олли, спасибо что ты еще дышишь.
Хоть и не рядом с моим домом.
Я надеюсь, ты все еще жизнью пышешь
     каждым своим вдохом, каждым словом.
Что все еще тот Олли,
     мальчик, не сломленный горем.
Может через все эти годы,
     ты возмужал, стал тише.
Остепенился, осел под Парижем.
Но все еще помнишь меня,
     и то что не было нас ближе.
Есть-ли рядом с тобой кто-то, Олли?
     добрая душа с сильной волей.
Есть-ли у вас на двоих слово "вечность"
    или у вас все проще, но зато честно?
Олли, милый, ты такой хитрец,
                   ...да,
         ты, когда уходил, оставил адрес.
Ты и тогда наверное знал.
     что уйти - вовсе не значит что навсегда...