Свобода... to my Stranger

Борисова Олеся
Я дарю тебе свободу...
Я дарю тебе мечту -
Стать свободным!
Быть - как прежде!-
Вольной птицей на лету.

Сильным крыльям -
ветер вольный!
Все миры тебе познать...
Ведь Свобода - твоё имя,
ветер мне не удержать...

Что тебе мольбы и слёзы,
коль неприкаянна душа?
Я люблю и отпускаю...
Улетай, судьба моя...

Всех тропинок - не изведать,
Всех миров - не перезнать.
Верю, будет перекрёсток,
где мы встретимся опять.

Улетай, душа моя,
Улетай, любовь,
Не смотри, молю, в глаза -
плачу и шепчу я... вновь.

В душе твоей и лёд и пламя
не могут договориться об одном:
Кому вершить судьбу твою сейчас,
кому - потом.

Люблю тебя и обожаю...
Что Пламя мне?
Что Лёд?

Без Тебя - я задыхаюсь,
не вижу ничего вокруг...
Вместе быть - не позволяешь...
Значит, не замкнулся Круг.

Я люблю и отпускаю.

Вольного Ветра!
Звёздного Неба!
Удачи и Сил тебе на пути!..
Я верю и жду. Помни.
(05.05.2010)