Inquisition

Найрэ
Солнце светит из канавы
Разбегаются глаза.
Путь налево и направо
Начинается гроза.

Посмотревши на селенья
Чертыхается Господь.
И ему ваши моленья,
Как в подушке ржавый гвоздь.

Солнце светит и смеётся.
Окровавленный рубец.
Пастырь с ведьмами ****ся.
Начинается конец.

Девки прыгают в колодец,
Еретички - на костёр.
Избегает богомолец
Человеческих сестёр.

Сотрясается землица
Под потоком смрадных слов.
Видно родила ослица
Святых господа сынов.

Свиньи гложут из корыта
Человеческую плоть.
Порастёрта и забыта
Ваша братская любовь.

Птички в небе ходят строем.
На земле звонят в набат.
На земле мы Рай построим
Пусть теперь страшится ад.