***

Майя Цилль
Я не стала бы говорить что несчастна
Однажды вас обойдя мимо
Я бы даже сказала что все - прекрасно
Да только местами непостижимо
Едким дымом табачным травит
Кольцами от собственных сигарет
Многое просто пугает и давит.
Непонятно? Ну нет -так нет.
а приятного тоже хватит
И на мой и на ваш век
Каждого хоть раз охватит
Теплым объятием свой человек
Не напишут тебе-мне песню
Не озаглавят именем прозу
Меня все это не то что бесит..
Но немного меняет позу
В отношении тех кому написали
Кто был уже обнят приятно
Кем озаглавили и назвали
А может даже неоднократно
За это терзаю я слух других
Звуками песен, строками слов
Нелепых но хоть своих.
Взятых не из чужих голов
В чем тогда мое счастье спросите?
Да нет его вообще, не требуется
Просто когда зимнее пальто сбросите
Плохое, оно проветрится.