Не ставьте меня в пример своим детям..

Майя Цилль
Не ставьте меня в пример своим детям
Я не хочу вечера моих песен
не зачитываете из меня цитаты
Они и для меня чуть глуповаты
Мимо меня пролетает жизнь
прошла тест Аспергера, вроде норма
Но у меня наверно другая форма
я люблю людей, я их обожаю
Некоторых боюсь, кого-то уважаю
Мне нравятся в их именах гласные
Мне хочется верой ответить на каждое "trust me"
Но каждый раз как ножом по венам
Я не готова к таким переменам
Я теперь опасаюсь многих слов
И предпочитаю не видеть снов
Скоро я перестану людям верить
Не стану чужим открывать двери
Буду отдергивать руки и пальцы
Дрожа, стану кутать себя в одеяльце