Иду

Мосолова Юлия
Смывая слезами грехи и обиды,
Глуша своим криком сомнения голос,
Иду, улыбаясь, и боли не видно
По зебре из прожитых мной чёрных полос.

И ветер мне дует в лицо беспрестанно,
И холод пронзает во тьме мою душу,
Но всё же иду я вперёд неустанно
И словом скупым тишину не нарушу.

Святоши пускай проклинают и судят,
Пусть грешники адскую пляску танцуют.
Не вижу, не слышу я вас больше, люди,
И мнения ваши меня не волнуют.

Иду, сквозь ошибки и боль продираясь,
Иду, ни о чём никогда не жалея,
По жизни иду, сквозь толпу пробираясь,
А выше взлететь не могу… и не смею.