Ломка

Строка
Наркотик, сильный, вызывает привыкание
Полностью поглощает всё внимание.
Полностью зависаешь на одной лишь мысли.
О том, что на наркотике ты зависла.

Пытаешься сузить весь мир в точку
Этой точкой сама являешься.
Куришь, пьешь чай, теребишь уха мочку
И новая доза, в ней растворяешься.

Не ищешь движения, ждешь, пока отпустит.
Кричишь от напряжения. Следишь за акустикой.
И за крючком, только бы не сорвался.
А он как вьюном вился, так в руки и не дался.

А дальше что? А дальше ломка.
Мучают кошмары? Попробуй ими наслаждаться.
А с сердцем что? В сердце поломка
И в позе зародыша без сна валяться.

Пока не отпустит, зато потом
Хватаешь с жадностью кислород ртом.
Глаза прищуриваешь и доходит – лето!
И выдыхаешь – дожила до рассвета.