Я так устал

Руслан Кольб-Солдатов
Я так устал от этой суеты,
Всё отлегло, развеялись мечты.
Друзья ушли в очередной запой.
А я решил себе, вдруг крикнуть: стой!

Остановись! Не поднимай бокал!
Твой мозг от пьянки так уже устал!
А ты все пьешь, рассудку вопреки...
И так бы пил до гробовой доски...

Но вот одумался и начал жить.
Только на сколько может мня хватить?
Не знаешь ты...Не знаю даже я...
Да и кому важна судьба моя...

- Я так устал...
- Все отлегло...
- Друзья пришли...
- И мы ушли...

Февраль 1989 года