Пусть Мама новый стих напишет...

Людмила Дубинская
      Вы - рождены от их Любви.
      Любовь - она у них в крови...
      Спасибо им! Спасибо Вам...
      http://stihi.ru/2010/05/05/264


Они же молоды, ребята!
Любви их связывает нить.
Стала она, толще каната.
Он, как Ромео мог любить!
И любит он свою Джульетту.
Не за утюг, не за стихи,
За то, что она - лучик света,
За каждый жест её руки.
За то, что она точно хочет
С ним воздухом одним дышать,
Над ним, как пчёлка, всё хлопочет.
Любовница, Жена и Мать!
Живёт его любовью, дышит.
Эта любовь ей так к лицу.
Пусть Мама новый стих напишет
С любовью и отдаст Отцу...


Фото Мамы Доморощенной Афродиты.