Мисс СентимЕнтал

Лэйлима
Я тебя ненавижу.
Одна слеза. Одна.
С черта она тут. Я же не плачу.
А вчера был день,
а это значит,
что сегодня тоже.
И знаешь, так хорошо, Боже..
но всё же..мокро.
глаза - реки - ночной воздух - окна.
Надо что-то предпринять.
Может сигарету..
Ненависть.
Её у меня не отнять.
А может не ненависть это..
Ну ладно.

Буду слушать транс прогрессив
и пить много чая. Чёрного, без.
Всё правильно взвесив
упаду, очнусь, гипс.
а ведь случился всего-лишь порез.

Остыл чай, совсем холодный. 
но я его и таким люблю.
а тебя ненавижу,
probably.. hate u.
--
да точно. всё решено.
ты бестыжий.
как хорошо, что я люблю чай.
как славно, что я тебя ненавижу.