Лесная поэзия 2010

Никола Калинин
Cегодня зелень бушевала,
Май распуспускал своё тепло.
Шестнадцать человек собралось,
В Кузьминский парк на торжество.

Себе создали праздник снова,
И начали стихи свои читать
Мы помнили: "Вначале было Слово",
Поэзией друг друга стали ободрять.

И темы разные лились стихами,
И о природе, о любви,
Не высказать того словами,
Как были радостны все мы.

О назначенье подлинной любви,
Отдать себя, для пользы всех других.

Фото можно посмотреть:
http://fotki.yandex.ru/users/avkoloskov/album/95135/?ncrnd=4919