Чего от жизни я хочу?

Ольга Фурсова Куканова
Чего от жизни я хочу?..
- Хочу всю жизнь ходить пред Богом
И донести свою Свечу
До вожделенного Порога,

Не загасив того Огня,
Дарованного при Крещении,..
Чтоб Он не осудил меня
И ниспослал за все прощение…

6.05.2010