я дурак

Майя Цилль
Алекс, я дала зарок
Не знать семь дней вкус своих сигарет
И за этот срок
Я, боюсь, сильней полюблю табак
Я дурак.

Алекс, я опять смеюсь
Неумело и чаще всего невпопад
На крючок ловлюсь
Без наживки - за просто так
Я ж дурак.

Алекс, я снова курю
в барах просто одну за одной
Я опять ловлю
Эти взгляды - дружище, факт!
Я же, Алекс,
как прежде дурак.