Сонет N1

Бутенко Сергей
 "Ты злость моя и радость,
  Ты гнев мой и покой!
  С тобой я возрождаюсь,
  И гибну я с тобой!

  Причина всех печалей,
  И счастья моих дней...
  Твои прикосновенья,
  И звук твоих речей,

  Твои узоры тела,
  И аромат плечей,
  И кожи цвет твой белый,
  И взгляд твоих очей!..."

  ...Как жаль, что не могу я
   Сказать всё это ей.