Городу

Майя Цилль
Не выдыхай меня город безумных дорог.
Не выпускай меня из запутанных троп,
Запеленгуй мои маяки и заглуши.
Каждое слово мое тщательно задуши.
Не разрешай мне прогулок,
Не допускай уловок.
Ключом проверни в замке,
Выбей номер на левой руке.
Запиши в списки очень опасных.
Сделай много пометок красных.
Не позволяй перепилить решетку.
Выдай на входе полотенце и щетку.
Просто не дай убежать на волю..
Не давай мне доступ  к паролю.
Лишь сохрани меня. не упусти,
Не дай как всегда совершить глупости.