Не засоряй Любовь словами...

Александров Александр Яр
               * * *
                к Н...

Не засоряй Любовь словами.
Не прячься в Путанность от Счастья.
Смотри счастливыми глазами
И наслаждайся Высшей властью -
Всецелой властью Силы Света,
В Тебя вселившегося свыше.
Вселившегося в прошлом где-то,
А НЫНЧЕ ЖДУЩЕГО ОТВЕТА!

04.07.1994г.