Гнилой город

Дмитрий Мельник 2
                (Гнилой город)
Радиация-убивает всё живое на пути.
Радиация-разлагает твоё тело и мозги.
Радиация-окутала весь город и район.
Постепенно убивает, тебя в монстра превращает.
Радиация-все жители умрут, но с адской силой оживут!
   Этот город провонялся как помойное ведро.
   Зелёные лучи солнца освещают его.
   Мертвяки собрались в кучу,
   Цель одна найти всех тех,
   Кто избежал радиоактивную смерть.
На улицах повсюду птицы и гады,
Гниют собаки и мышата,
Апарыши ликуют в кучи гнилья,
Листья cбросили деревья-заснули навсегда!
Пр.:В зелёном небе плывут облака,
Мне бы с ними умчатся туда,
Туда где нет боли, одна лишь любовь,
Туда где нет страха, а жизнь и мечта!
   На территории АС облучённые тела,
   Они валяются по всюду с ожогами лица,
   Адской силой наделяясь с криком на ноги встают,
   Их желудки просят пищу, они плоть людскую жрут!
Обречённый городок мёртвой жизнью живёт.
Вся окрестная земля ночью светится она.
Уцелевшие в растере сломя голову бегут.
Рыбы всплыли на пруду пузом к верху по утру!
 Пр.: тот же.
Гнойный дедуля внучку в садик ведёт,
Сегодня на ужин суп из детских кишок.
Молодой некрофил в парке жертву утащил,
Позабавлялся лихо и ухо откусил.
   И будет жить вечно здесь мёртвая жизнь,
   Быть может в скорее с ней встретишься и ты.
   И когда ты смело на кнопку нажмёшь,
   Этот город адский взрыв с лица земли сотрёт!!!
 Пр. тот же.
                (Конец-будет завтва!)