Природа, чувства... За окном... Дождливое

Василина Вера Никитченко
За окном - непогода и дождь,
Я домой не могу торопиться.
Посижу, дождь,пока ты идешь;
В подтверждение лучших традиций
Подожду. Надо все переждать...
-Будет солнце на небе и праздник-
Теплый дождик, июньский проказник...
Непогода была ему мать.



21 июня 2001 г.