Ухожу

Зинаида Иванова 1
Посидим, помолчавши, у двери
В новый мир, в новый шум, в новый гам.
Мои годы - всего лишь преддверье
В новый век, но я их не отдам
Ни забвенью, ни звёздочкам вечным.
Пусть не праведный, может, но мой
За плечами мой путь человечный.
Знаешь, не было жизни другой!