Тени былого, минувшего...

Евгений Заикин
Тени былого, минувшего, тени любви страны счастья,
Тени восторга влекущего, тени греховные страсти,
Тени твоей сладкой власти!

Тени пугливые счастья, тени любви, что забыли,
Тени любви былой в страсти, тени того, что дарили,
Тени, что годы все смыли!












Фото размещено из открытых источников Интернета...