Предо мной лишь гримасы и маски...

Евгений Заикин
Неужели поблекла заря, неужели исчезли и краски,
Отшумела любовь – вот, как юбка твоя, или буйность безумная в страсти моя,
Предо мной лишь гримасы и маски, надо жить, ну как все – без огласки!

Неужели прошло уже лето, неужели нельзя возвратить,
Исчезают во тьме лучи света, и в надрыв душа плачет поэта,
Понимаю – напрасно о счастьи молить, надо просто по-тихому спрятавшись – жить!











Фото размещено из Интернета...