лирика

Олия Иванова
Не раз ловлю себя на мысли.
Что не могу одна....
А у тебя другое в жизни
И чаша до краев полна.
Во сне с тобою лишь целуюсь,
А на яву ни с кем,
Ты знаешь, видно я тоскую
И не пойму зачем...
Мне не хватает рук твоих
Безудержных, безумных , нежных,
Таких надежных и родных,
И беззастенчивых, и грешных.
Мне не хватает слов твоих
И голоса, что к себе манит.
Мне не хватает нас двоих -
Разлука встречей нашей станет!