То, что останется безответным...

Евгений Заикин
Я – пять седьмых от трех в квадрате, я – ноль и точка без осей,
Я – та основа речи в мате, я – лиф груди прекраснейшей твоей,
Я – не поэт, а барракуда, я – тень, сжирающая всех,
Я – идиот из ниоткуда, я – страсть и власти тела грех,
Я – вишня с ядом в шоколадке, я – непорочное дитя,
Я – уркаган в тупом раскладе, я – предрассветная заря,
Я – то, что есть… и может, зря!