Любви лирика святая!

Евгений Заикин
В поцелуе уст – вдыхая, аромат ночной любви,
И в дурмане обладая – твоим телом, суть иная,
Страстью бьёт, в одно сплетая, ночь всю стоном до зари…
Это лирика святая, что тут уж не говори!

Так вот – ночь и день листая, дни уходят при объятьях,
Ты моя, мне дорогая – счастьем страсти обладаем,
Ад и рай в любви понятьях, наслажденье при распятьях,
Наших тел, душа нагая… любви лирика святая!