Я оставался сам собой!

Евгений Заикин
Встречали нежно – гневно провожали и телом грешным, и душой,
И ловеласом обзывали, когда в измене прогоняли,
Но это путь влеченья мой – с его и тьмой, и красотой,
Я был предельно – сам собой, в свободе вечной, холостой!

Внимали страстно, жадно целовали – и телом грешным, и душой,
И пеплом землю посыпали, и возвратиться призывали,
Пугая смертной темой злой, но это было не со мной,
Я оставался сам собой, в свободе вечной, холостой!









Фото размещено из Интернета...