В пору жизненных дерзаний...

Евгений Заикин
В пору жизненных дерзаний и предельных испытаний,
В чувствах грешности любил – радость дней в любви дарил,
Средь божественных блужданий и порочности желаний…
Может, не о том молил, хотя на пределе жил,
В пору страсти и измены – я познал и тьму, и свет,
Это ли те жизни цены… или просто судьбы бред?









Фото размещено из открытых источников Интернета...