Сладкоголосой и прекрасной...

Евгений Заикин
Сладкоголосой и прекрасной – богини страсти знаю, нет,
Она во тьме – чужд ей наш свет… как нет любви при чувстве ясном,
Есть только грех порочно страстный!

Любовь – то блик, страстей отсвет, и есть ли постиженье счастья,
При греховодности всевластья – быть может, это жизни нашей бред,
А мы всё ищем в грешности ответ!










Фото размещено из Интернета...