Это целое искусство...

Евгений Заикин
Мне одно вот непонятно – в страсти можно ли любить,
Или чувство тем убить – в грешности обратной,
С ядом «благодатным»!

На пределе чувства ясном, при любви душой,
Невозможно грехострастно, пасть в дурман любви опасный,
Не дано, коль то судьбой!

Или то обман бесстрастный, чтоб греховно пасть при чувстве,
Это целое искусство, когда аскетизмом властным,
Рушится любовь напрасно!











Фото размещено из Интернета...