Приблизившись в любви к своей мечте...

Евгений Заикин
Твои ресницы на моих щеках дрожали – при поцелуе, что дарила в страсти мне,
В безумии любви с тобой мы пребывали, в том безграничном сладострастном сне,
Приблизившись в любви к своей мечте!

В объятиях любви изнемогая, смущения откинув все долой,
Ты отдала мне всё… каскады слез, роняя – и стала мне возлюбленной женой,
И предо мной божественно святой!

Теперь любви и страсти среди лет – мы также предаёмся, при безумьи пребывая,
Ища во грешности любви своей ответ, как будто есть любовь ещё иная,
Та, что в пороках страстных не святая!