Почему же так больно в груди?

Евгений Заикин
Почему же так больно в груди и душа как-то вот не на месте,
Ты прости и меня не суди, и дорогою светлой иди,
В прошлом всё, нам не быть снова вместе!

Очарован твоей красотой, но судьба разлучила нас всё же,
Ты прости и отбрось всё долой – ну, не быть вместе нам вновь с тобой,
Хоть прекрасный при счастьи миг прожит!