Давай друг другу свет любви в любви дарить...

Евгений Заикин
Зачем в ответ смеяться и яд иронии дарить,
Уж лучше страстью наслаждаться, в безумии остаток лет прожить,
А коль дано – то и любить!

Любить и чувству неистово отдаваться – и не молить, а с этим жить,
При этом страстно наслаждаться, зачем в лицо пред вечностью смеяться,
Давай друг другу свет любви в любви дарить!