Зачем пишу стихи?

Евгений Заикин
Зачем пишу стихи? И сам не знаю – быть может, муза вдохновенья,
Что среди дней встречает, судьбу тем обновляет,
При смысла постиженьи, при головокруженьи,
Она мне мир являет – таким, как есть и рифмой окрыляет,
При страсти наслажденья, в любви прекраснейшем мгновеньи!












Фото размещено из Интернета...