Эх, краса моя смуглянка...

Евгений Заикин
Эх, краса моя смуглянка – брови чёрные вразлёт,
Стала ныне иностранкой, а вчера было «украинкой»,
Кто с твоих уст счастье пьёт, у кого душа поёт?

Эх, краса моя «украинка» – очи чёрные, как ночь,
Стала ныне иностранкой, страстно жгучая смуглянка,
Встретить бы тебя не прочь – Вакха дива, любви дочь!












Фото размещено из Интернета...