В ночь любви рассвет встречал...

Евгений Заикин
В ночь любви рассвет встречал – нас в объятиях при страсти,
Луч зари с утра ласкал, на пороге вечном счастья,
Даже при греха ненастьи!

Как прекрасен день с тобою – при волшебной красоте,
В шаге были мы с тобою – в поклонении мечте,
Ночь тебе, рассветы мне!

И давай не забывать – этот день, и этот час,
Где смогли восторг познать, в единеньи тел и нас,
Исполняя страсти «вальс»!