Как же было то красиво!

Евгений Заикин
Любви моей сказочка, страсти моей диво,
Чёрноброво чёрноглазочка, как же ты меня любила,
Как же было то красиво!

Жизни моей сказочка, страсти дикой очи,
Чёрноброво чёрноглазочка, красота прелестной ночи,
Где рассвет и день порочен!

Мечта моя сказочка, страсти наслажденье,
Чёрноброво чёрноглазочка, муза жизни вдохновения,
Каждый день, как сновидение!