Слышу песню вечерами...

Евгений Заикин
Слышу песню вечерами, за околицей звучит,
Как заря небес кострами, разжигает перед нами,
Песнь, душа моя не спит – до утра куплет звучит,
Отступая перед снами, ночь летит в рассвет путями,
Где незыблемо творит, сказку звёздными лучами!

Песня ночи, сладка очень – вспоминаю твои очи,
Песня страсти, миг во счастьи – при дыханьи любви власти!