Весь мир вокруг затмила...

Евгений Заикин
Одежды торопливо – сняла и оголив,
Себя всю и стыдливо – пришла мне подарив,
Объятья, в грех ступив!

О, боги – вот награда и счастье постиженья,
Нектара или яда – испил в том опьяненьи…
При страсти в наслажденьи?

Как ты меня пленила – своею чистотой,
Весь мир вокруг затмила, потерян мой покой,
С коварной красотой!









Фото размещено из Интернета...