Прекрасен жизни нескончаемый рассказ...

Евгений Заикин
Твой образ нежный, ласковый и милый – я вспоминал, вдали живя, не раз,
Год прошлый был для нас счастливым, судьба свела в дороге жизни нас,
Прекрасен жизни нескончаемый рассказ!

Твой поцелуй и страсть первоначальная – оставила неизгладимый в душе след,
Хотя судьба скорбящая, печальная – сидит со мной, и спаса душе нет,
Желаю обрести вновь в любви свет!

Твой образ нежный… шрам в душе глубокий – от сказочной любви и грешной страсти,
Ты далеко… там где-то на востоке, а мне лишь одиночество дарует «горе-счастье»,
Среди разлуки дней, среди ненастья!









Фото размещено из открытых источников Интернета...