Прости

Дарья Ли
Прости, что вслух я говорила.
Прости, что помню о тебе.
Прост, что всё же не забыла.
Прости, что вижу даже в сне.
Прости, что сразу не сказала
О том, о чём должна сказать,
Что на прощанье промолчала,
Что буду мучаться опять.
Что я хотела, что желала!
Но всё же... Всё же не могла.
Ты знаешь, сильно я запала
В тот миг, как ночь с небес легла.
И тихо злилась я в подушку,
Сухие слёзы с глаз не шли.
Зачем-то бросив об пол кружку,
Когда родители ушли.
Быть не хочу твоей подружкой,
Но без тебя сон не летит.
И тихо прошепчу на ушко:
"Ты помнишь, имя как звучит?..."