Горькие стихи. Стало легче?

Василина Вера Никитченко
Так,
   ну все,
      пошла я,в общем,
             прочь.
Дружба
   кончилась
       и пониманье.
Я опять
   одна
     в пустыне.
             Ночь.
Маята.
   Душевное
       страданье.

"Да,...ну,в общем,...
       у меня...
           дела...
Да,...пока,..
       желаю
           всего доброго...
Чем могла,...   
      тем,в общем,...помогла...
       ...- Надолго Вам!..."

Сесть бы в сани,
      завернуть
           в тулуп
От людей
      мне серденько
           разбитое,
И от горя
      (получив
          "отлуп")
Гнать,
      смотреть,
          как кони
            бьют копытами...
И мечтать
      при топоте
            коней,
Что умчат
      меня далЕко!-
           -Дальше
От всего
      напряга
            этих дней
И от Вашей
      нелюбви
            и фальши.

Пусть в пустыне
      след мой
          заметет
Ночью темной
      вьюга-
          завируха!...
Ну а кто-то,
      может быть,
          поймет,
То, что рядом-
      не любовь,
          присуха.

А любовь
      умчалась,
          нет ее;
Кони далеко,
      поймать их
          нечем.
Свистни,
      чтоб вернуть,
          -да нет,вранье!
.........................

Стало легче?
     - Нет, не стало
           легче!...



21 февраля 2007 г.