Депрессивная

Жертва
Черные мысли как будто иголки
Режут со шрамами сердце на части,
Фальшиво поют мне больные осколки,
Разбито мое долгожданное счастье.
Я душу больную от мира скрываю,
И только тебя это чувство волнует,
И только одно я теперь понимаю,
Что жизнь без тебя ещё существует...