Жизнь как рваная рана...

Ива Васильева
Жизнь – как рваная рана,
Страх и боль.
От судьбы, без обмана
На рану – соль...

От любимого просьба:
Не страдать.
Слез соленые гроздья
Не кидать...

Снова хмурое утро
Как упырь.
И жестокость хирурга
У толпы.

Только душу хирургу
Не зашить.
Боль и смерть – все по кругу.
Буду жить...