Ощущенье зимы

Анна Зоркина
Потому что, когда я балконную дверь открываю,
Мне морозным порывом листы от блокнота срывает.

Потому что, что как только вдохну этот воздух суровый,
Пробирается дрожь через кожу мою и до крови.

Потому что в ладонях снежинки минуту не тают,
Ощущенье зимы в этом городе не угасает...

11/04/10